albina111 | Дата: Четверг, 09.07.2015, 10:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет, товарищи по здоровому образу жизни. Как хорошо, что нам больше не страшны жуткие последствия «фастфудового» питания, которое сейчас д оминирует в мире. Люди с больным сердцем, с ожирением –ужасы, да и только. Но правильно питаться, конечно, сложнее. А хочется, как говоритс я, и вишенку съесть и косточкой не подавиться. Потому вот что я бы хотела предложить обсудить – кто пробовал так называемое функциональное п итание, то есть сбалансированные коктейли, которые содержат всё, что нужно для организма? Хотелось бы, чтобы вы поделились своими отзывами в этой теме. Я вот, например, попробовала Prana Food (вот о нём подробнее: http://www.pranafood.ru/sostav/mnogofunkcionalnoe-pitanie-prana-food). Честно, выбрала его потому что он дешевле аналогов Например, другой аналог, Energy Diet, стоил п очти на четверть дороже. Мне сказали, что, в принципе, никакой разницы нет.
Принцип простой – это банки с порошком, который надо разводить водой (можно молоком, если вы допускаете употребление лактозы). И всё, сытно, вкусно, абсолютно по-вегетариански. Даже сахара нет. Много питательных и полезных элементов, а компоненты все исключительно растительные, н атуральные. Если хочется похудеть (хотя вряд ли у вегетарианцев часто есть с этим проблема ;)), то хорошее решение. Я купила уже три банки – с ванильным вкусом, с кофейным и клубничным. Кофейный пока любимый. Видимо, после привычки пить кофе на работе кажд ое утро. Пока что стабильно радует. И время экономит, и рацион не нарушает, и чувствую себя хорошо. Да и просто вкусно А вы пробовали? Может вы пробовали какие-то аналоги. Расскажите, есть ли какие-то ощутимые отличия?
Сообщение отредактировал albina111 - Четверг, 09.07.2015, 10:37 |
|
| |